Informationen für Eltern der 4. Grundschulklassen gibt es hier

Home Jugend trainiert für Olympia Auch im neuen Schuljahr erfolgreich: Keplergymnasium bei Jugend trainiert für Olympia-Volleyball
In aller Eile wurde aufgewärmt und nach einer kurzen Einspielzeit konnte das Turnier beginnen. In dieser Phase wurden auch die "neuen" Spielerinnen und Spieler, die im Vorjahr noch nicht mit beim Wettbewerb dabei waren, auf das eingeschworen, was da kommen würde.2
Und was da kommen würde - waren echte Kracher. So traten für die verschiedenen Bühler Schulen der vereinseigene Bundesliganachwuchs an, der in den vergangenen Wochen und Monaten bereits bei diversen Süddeutschen und Deutschen Meisterschaften gezeigt hatte, dass er Volleyball spielen kann. Allen voran der Jugendnationalspieler Simon Gallas, der aktuell beim Regionalligaabsteiger SSC Karlsruhe 2 spielt und beim SSC Karlsruhe 1 in der 2. Bundesliga im erweiterten Kader steht.
Aber von diesen Hochkarätern ließen sich die Freudenstädter Teams nicht entmutigen, mehr noch - sie drehten richtig auf.
Nach diversen heiß umkämpften Sätzen, die zum Teil von den WK3 Mädchen bei einem Spielstand von 25:24 bereits gewonnen geglaubt waren und einem echten Finale in der WK2 gegen den späteren Drittplatzierten aus Königsbach, standen am Ende in den Wettkampfklassen 2 (männlich) und 3 (weiblich) die Qualifikation für die nächste Wettkampfsrunde auf dem Konto.